С тобой..

Само Не Своё
 Прошу, прислушайся! Скажи мне, что ты слышишь?
Ты слышишь, как вращается Земля?
Прислушайся.. Я слышу, как ты дышишь,
Как бьётся сердце тоже слышу я.

Давай посмотрим, как потухнут звёзды,
Как небо рухнет и сравняется с землёй?
И даже если жизнь моя вдруг оборвётся..
Даже тогда останусь я с тобой.