Быть выбранным

Нестерова Юлия
Страшно быть выбранным кем-то,
знать, что ты есть
в чьих то планах,
На него не обрушится ливнем,
Он о тебе всё уже знает.
Он тебя поджидает,
как поджидают метро,
Двери твои открывает,
И входит в твое нутро.
А ты всё назад устремляешься,
Вспоминая тех, кто был в проэкции
Где-то век назад
либо пламенем,
либо по ночам лишь эрекцией.
И сжимаешься, чуть повертишься,
Укрощаясь вмиг. Всё забудется..
Всё пройдет увы, перебесишься,
Говорят же - стерпится, слюбится.