Утреннее..

Само Не Своё
Утро мокрым бельём повисло на проводах.
Капли падали с неба, играя в самоубийц.
Их нелепая смерть отражалась в твоих глазах.
Ты не должен смотреть.. Пожалуйста, отвернись!

Грязно-розовой кляксой по небу расплылся восход.
Нам понадобилось его зачем-то встречать.
Нас с тобою, наверно, совсем никто не поймёт..
Мы и сами уже друг друга не можем понять.