Дым

Лена Пителина
Он оставил сигарету,
И она еще дымится,
Осыпаясь пыльным пеплом,
И спиралями струится
Сизый дым, не уставая,
Изгибается в узоры,
Поднимаясь, исчезает
И уносит разговоры.

Быстро тлеет сигарета,
Я смешаю злость с обидой,
А потом пущу на ветер
Вместе с сигаретным дымом.