Оковы

Вия Лана
Когда в ночи цикады запоют
Когда сияет диск луны,
Я выхожу из под теней
Себе позволив новь свободы.

Я в городах, как птица в клетке,
Мне здесь так сложно быть и жить
Но мир такая шоколадка -
И вроде сладко, но горько на губах...

И лишь полей просторы, небеса,
Живительной водой, мне красота лесов
Я дикий и свободный зверь природы,
Запертый в лабиринте городов.

Моя стихия - ночная тишина
Моя богиня - Алая луна
И быть душе моей опять свободной,
Раз было так уже не раз...