Улыбка

Анатолий Кравченко
Объясняли:

- По столбам!

Не послушал.

Заблудился.

Потому попал я к вам.

Потому воды напился…


А когда спешил домой,

Продираясь темью зыбкой,

Всё светил перед собой

Вашей  доброю улыбкой.