***

Людмила Рубцова
Я не буду плакать и кричать,

Спрячу глубже свою боль.

Я буду о любви своей молчать,

Ведь ты меня обидел вновь.

Запомню этот белый снег,

Который сердце мне разбил.

Тебя я не забуду век...

... А ты меня и не любил.