отпусти

Лоуренс Эхо
отпусти меня
не притворяйся
мы на финальной точке
в новостях предавали цунами
и мы стремимся в центр
с друзьями на машинах
выветривать скуку и грусть
пятничные магазины и сезонные распродажи
ты живешь на территории ТЦ
я завтра уезжаю
загнанный в твой гроб
лжи, разочарований
ты могла бы присоединиться
но у тебя два тяжелых чемодана.
Не волнуйся, утром ты проснешься
от моих шагов.
Когда закончусь я
начнется новый день.