поиски

Лоуренс Эхо
наверное мы заблудились
в этом потоке букв
опять закрутились, забылись
и вот, я уже не чувствую губ.
Обещания до первого снега,
а по календарю уже весна,
спасибо что в очередной раз предал
как алкоголь я глотаю слова.
Запутаться в потоке солнечного света
И вернуться
ты знаешь куда.
Мы молоды, и не умеем прощать
нам легче опять разочароваться
чем заставить себя сказать
я изменюсь, помоги мне немного
но вместо этого
пустые страницы и звонки в 6 утра.
Я завтра улетаю
в свое никуда.