Это Ты

Армат Уважаев
Её душа из звуков соткана...
На лепестках весеннего букета
Парит прекрасная "Она"-
Легка, как лучик света!


В моих глазах эфир восторга
Играет северным огнём!
Моя пустынная свобода,
Мне видится угрюмым сном.

Рассветом светится платье,
Голос льётся как звон хрусталя!
Так наверное выглядит счастье?...
Это Ты?-, и в ответ: Это я!