Масонам

Владимир Попов 3
Веками вы рулили грешным миром
И только Сталин,
Апогеем сил,
Державы Всероссийской став кормилом,
Вам не позволил гадить на Руси.

Вы тайно Гитлера во власть толкали,
Раздули вы невиданный пожар,
Но выстоял в огне Иосиф Сталин,
Смертельный блиц его народ сдержал.

Когда земля тонула в реках крови
И дым валил из адских лагерей,
Кому текли ручьи тельца златого?..

А через годы… -- по указке чьей,
Ввели в ЦэКа иуду Горбачёва?..

…И правит балом банда упырей.

,