Пройдут года

Максим Иосифович Ролик
Кружит голову душистым
ароматом,
Черёмуха у озера лесного.
Не налюбуюсь яблоневым
садом,
Прекрасно зная - любишь ты
другого!

Весь этот мир мне
кажется унылым,
Ведь тебя сейчас со мною нет.
Не назовёшь меня ты своим
милым.
Не скажешь больше: "
Любимый мой, привет!"

Пройдут года...меня ты
позабудешь.
Забудешь бывшее меж мною и
тобой.
С желаньем губ моих не
поцелуешь,
А я не стану для тебя судьбой!