Ни о чём

Гербереныш Гербереныш
Осень
-Листом крутит
--Как хочет
---Не любит

Зима
-Вьюгами хороводит
--Как может
---Не воет

Весна
-Чувствами играет
--Умеет
---Не значит

Лето
-Голову морочит
--Согревает
---Но тоже