можно я о тебе?..

Елена Крамаренко
можно я о тебе стихами?
мне так проще бороться с грустью.
я ждала тебя вечерами
и пыталась не верить чувствам.

только зря. ты пришел нежданно
и осколками впился в душу.
самый лучший, самый желанный,
ты мне стал бесконечно нужным...