Солнце... Солнце на улице...

Та Которая Простила
Солнце...Солнце на улице...
Я так хочу стать
Солнцем...И пусть любуется
После в охапку...Хвать!
Небо такое низкое...
Лед раздробил каблук
И на душе ирискою
Тянется горечь мук.
И на глубоком уровне
Жажда скулит внутри-
Хочется быть любимою,
Только тобой...Смотри...
Хочется быть заласканной,
Только твоим теплом.
Солнце,солнце на улице...
Что же нас ждет?Потом?