Соразмеренность боли

Ирина Бобкова 2
- Сколько б, не били в голову,
сердце, намного слабее!..
- Сколько б, кровь не шла горлом, -
будет ещё больнее!..

- Сколько бы я не прощала, -
наступит предел прощению!..
- Я когда обещаю,
то исполняю и делаю,
в отличии от других!..

- Сколько бы не предавали,
когда Любовь вся угаснет,
две стороны медали -
моей души не погаснут!..

- Сколько бы не любила, -
всё равно вытирают ноги!..
- Сколько бы не молила,
люди думают, что они - Боги!..

- Сколько бы не ждала,
не была сколько бы я предана,
всё равно я им не нужна,
и тогда умирает Вера,
что была глубока и сильна
в чувства, в страсть центрифуги времени!..
- Я ждала Всех до самого дна,
а мне попросту, не поверили!..

- А мне попросту не поверили,
что умею я чисто любить!..
- Что не Слава и даже не деньги
не способны Любовь убить мою!..

- Даже сильных ломает со временем,
если маски срываешь рукой
с чужих лиц, а твоя соразмеренность,
словно блиц над своей душой!..