Ты убиваешь мою любовь

Ана Стези
Ты убиваешь мою любовь.
Стрелами боли в нее стреляешь.
Калечишь душу и  разбиваешь
Мои надежды и чувства в кровь.

Ты убиваешь мою любовь.
Холодом мертвым ее встречаешь,
Улыбкой презренья ее провожаешь.
А после – внезапно всегда исчезаешь,
Бросая мне вызов, уходишь ты вновь.

Ты убиваешь мою любовь.
Я знаю, ты помнишь. Я знаю, ты знаешь,
Что сам неймоверно от боли страдаешь,
Но мучить ее все равно продолжаешь,
Пинаешь, калечишь мою ты любовь.

Ты убиваешь мою любовь.
Всю жизнь, каждый день ее ты пытаешь,
Последние силы мои отбираешь.
Своим  безразличием ты охлаждаешь
Мою безответную веру в любовь.

Ты убиваешь мою любовь.
Холоднокровно идешь, шаг за шагом,
Ее теплоту покрываешь ты мраком,
Но  не услышишь  предсмертный ты вздох -
Дышит пока что моя любовь.

Да,  убиваешь мою ты любовь,
Но этим ты жить только ей помогаешь.
Бороться за жизнь ты ее заставляешь,
Вставать, даже если подняться невмочь.
Пусть бьешь, издеваешься и  угрожаешь –
Ведь ненависть никогда не побеждает.
Как раз оттого, что любви ты не знаешь
Мою никогда не убьешь ты любовь.