Чего-то в жизни не срослось

Нина Дедлова
Чего-то в жизни не срослось...
Ушёл,
       чтоб больше не вернуться,
Твои следы смыл горький дождь,
И круг
        навечно разомкнулся.
Среди чужих,
                весёлых лиц
Лицо моё тебе не мнится,
И с непрочитанных страниц
Моя тоска
          не вскрикнет птицей
И градом слёз не упадёт.
Твоё я сердце отпустила.
А там, где я,
                вновь дождь идёт
Холодный, мелкий и постылый.
Туманом тычется
                тоска
Моей невыплаканной боли.
Надеюсь,
          это всё... пока...
И жизнью буду я
                довольна.