Игра времен

Денисов Андрей
Я не забыл твои глаза,
Твою улыбку и твой голос нежный,
Я не забыл как по щеке слеза,
И не забыл как подарил надежду.

Я не забыл как сердце пополам
Ломалось, хотя так ему и надо,
Но я забыл чужие имена,
Осталось лишь твое - моя награда.

Я помню как мы будем танцевать,
И помню будешь ты какой прекрасной,
"Люблю тебя", - осталось лишь сказать,
В ответ услышать нежное "Согласна".

Я помню как мы были-будем-есть,
Как были-будем наслаждаться жизнью,
Ты королева, я твой верный ферзь,
И если умирать - так с этой мыслью...

Я помню как мы будем танцевать,
И помню будешь ты какой прекрасной,
"Люблю тебя", - осталось лишь сказать,
В ответ услышать нежное "Согласна".

"Люблю тебя", - осталось лишь сказать,
В ответ услышать нежное "Согласна".