Подожди...

Вия Лана
Душу терзает боль,
И хочется, словно волчице, в ночи
Взвыть и все все рассказать тебе...
Но привычка, урок что дан жизнью,
Я одиночка, в душу других не пускаю.
В ночном небе сияют звезды, меня обжигая.
Знаешь я верю,это не просто звезды,
Это наши любимые, родные, друзья.
И вновь скручивает душу, сгорая...
Ласкает ветер, как не когда руки твои...
Сжимает стужа в руках своих сердце мое
Я привыкну не плакать в ночи.
Научусь улыбаться и жить, дыша полной грудью.
Но тебя ни когда не будет уже со мной.
Люблю, но не в этот раз нам быть вместе.
Отступлю, отпуская, и в ночи, как волчица
Буду в небо я всматриваться...
Ища твою яркую звезду...
Звезду твоей души, моей удачи и мечты
Ты подожди. К тебе я вернусь, с тобой...