Сильные женщины

Инна Сенюк
Сильные женщины не плачут. … Никогда не плачут,
в сердце к женщинам таким нельзя «на раз» проникнуть.
Силой женщины комок обид в кулак свой прячут,
губы в кровь сожмут тогда, когда охота крикнуть.

Сильные женщины уходят навеки. … Уходят красиво
улыбнувшись, поправят прическу рукой, как обычно.
Глянут в очи с любовью и внутри сложат буквы фальшиво,
постучав каблуками к двери, скажут «Тоже, привычка!»

Сильные женщины уныние сменят на смех без причины,
без эмоций пройдут под  бурчанье завистливых дам.
Взглядом, женщин таких,  всегда провожают мужчины,
когда те, оставляя былые мечты, спешат к поездам.
 
Когда женщинам сильным и вправду крайне плохо,
в небе воют грозой, но об этом никто никогда не узнает.

Извиваясь струною от боли, глубже делают вдохи,
они часто бывают одни и порою от силы своей погибают.