Мольба

Людмила Климович 2
Среди крушенья мира,
Среди вражды и зла
Дай ,Господи, нам силы,
Сердецам придай тепла.

Чтоб выстоять и выжить
В борьбе Добра и Зла,
Чтоб вместо ненавидеть
Душа любить могла.

И вопреки сомненью,
Неверью, клевете,
Всеобщему смятенью
Стремиться к высоте.

Погибнуть и воскреснуть
У жизни на кресте.
Как фениксу из пепла
Взлететь к своей мечте.

Не покидай нас ,Боже,
В час роковой Земли!
Твои мы дети ,Боже,
Создания твои!

          2010г.

                2010г.