Дженни

Гелла Белоусова
Не печалься, милая Джен, и никого не жди -
вчера принесли письмо, и снова не от него.
Где-то, возможно, солнце, у нас же опять дожди.
Где-то, возможно, счастье. У нас же опять ничего.

Не плачь, дорогая Дженни. Он жив, он конечно жив.
Пойми, что туда, где он, не дойдет ни одно письмо.
Это одна из тысяч не нами проигранных битв.
Джен, никого не жди. И хватит смотреть в окно.

Дженни, зима не вечна. Скоро наступит лето.
С моря, земли и неба сойдет ненавистный лед.
Все преходяще, Дженни. Скоро пройдет и это.
Только пойми, что он
никогда
к тебе
не придет.