свобода - просто обреченность

Андрей Фасолин
И вот, когда назреет взрыв мозгов,
Когда не кажется, а точно нету сил,
Ты ощутишь срывание оков
И вертолёты ладана кадил.
Успей поймать нейрона быстрый бег
И на подкорку фото прицепи,
Где ты – действительно свободный человек
На виселице собственной цепи.