Кольчуга

Наталия Тараненко
Быть рядом, созидать, соприкасаться
Лучами света, гранями любви;
Туда, где грусть, не надо возвращаться,
Забудь пароль и письма разорви.

Тепло-тепло, и с каждым днем щедрее
Нам дарит солнце ласковый июль,
И не ржавеет сталь, и не стареет
Кольчуга радости – от вражьих пуль.



Художник Владимир Распутин