Я устала

Ура Лата
Я устала.
Скольжу вниз по парусу.
Что увижу я в следующий раз,
Когда устану?

Так устроен мой мозг -
Он образы показывает.

Возможно, это не парус?
Треугольники...

Падаю с треугольника,
Выдыхаюсь.