В деревне

Юлия Буре
Воистину необычная ночь!
Проснулась от ... пения птиц! Ночью!
Посмотрев на небо, увидела янтарную луну! Янтарь! Чистый янтарь!
Я дивилась на эту красоту как завороженная.
Утром меня ждёт посадка цветов.



Вкус плодов
От корней - суть истины
Садовника забота.