Люди-камни

Кира Винтер
Люди-камни. Они существуют.
Черствые. Беззаботные.
На луну не воют.
Не жалеют о прожитом.
Люди-камни - острые грани.
Сделаете боль - порежетесь сами.
Забудете их - мхом обрастут.
В дождь обидчики с них соскользнут.
Кинете камень - ударит другого.
Хотя другой тут при чем?
Люди-камни. Что здесь такого?
В чье сможете поплакать плечо?
Люди-камни обычно молчат,
Скрипят общаясь между собой.
Пусть даже их души кричат -
Дарован тихий голос судьбой.
Пусть резкую боль и приносят они,
Пусть завидуют им, восхваляют.
Одинокие люди-камни тиши...
Ими не рождаются, такими их делают.
Люди-камни... Пусть одиноки...
Люди-камни... Пусть драгоценны...
Люди-камни - люди тревоги,
Но чувства их полноценны.