Просто так люблю

Рудин Сергей
Я тебя люблю,
как весну, как лето.
Просто так люблю,
не «за то - за это».

Как бы моя гордость
не была задета,
никогда не будет
среди нас
вендетта.

Никогда не будет
грубых слов
меж нас.
Не могу предать я
твоих
хитрых
глаз.