когда умрут библиотеки

Марат Закиров
когда умрут библиотеки
наверное,исчезнет мир
исчезнут атцеки,инки
сотрутся сны
звезды потеряют имена
для детей не останется слов
и бесконечная война закончится
с названием "любовь".
зла хватит на всех
в первый раз и в последний
-слов не нужно
и будет издан указ:
приравнять квадрат к окружности.
барабаны смолкнут на дне океана
горы рассыпятся в прах
когда умрут библиотеки
когда умрут библиотеки
-я вычерчу первый знак
на камне.