немного надежды и правды

Ксения Чеканова
я хочу, как птицы, зимой улететь на юг,
но впредь уже больше обратно не возвратиться.
весна, и я в ней стараюсь найти приют.
подскажи мне, весна, куда мне теперь стремиться?

чужие дороги зовут – я пойду по своей.
понять лишь осталось, какая моя дорога.
вот только бы не потерять самых близких людей,
вот только бы не потерять свою веру в Бога!

бегите туда, где ждут, где – не жизнь без вас.
туда, где поставят музыку, чтоб танцевали.
мне, мама, не скоро еще придется постичь veritas,
а , впрочем, за это совсем не дают медалей.