***

Дмитрий Коба 80
Моя Душа открыта, - заходите!
Просторно и светло, поверьте, там!
И если вдруг понравится - живите!
Ручаюсь, что комфортно будет Вам!


Все может быть и быть все может!
И лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может.
...но это тоже может быть...