К бывшей супруге

Илья Вячеславович Архипов
Все еще будет, улыбнись,
Еще все лучше даже будет,
Забудь обиды и не злись,
А время все за нас рассудит.
Не стоит больше уповать,
На то, что может быть вернется,
И думать и переживать,
Не будем, хоть душе неймется.

Случилось так, но значит так и надо,
И виноватых незачем искать,
Нам на двоих сейчас одна награда,
Как вырастить её и воспитать.

Чтоб чаще дочка наша улыбалась,
Чтобы не слышала раздоров наших всех,
Ведь от нас, сейчас нужна лишь малость,
Так полон радости, пусть льется детский смех.

Все еще будет, улыбнись,
Еще все лучше даже будет,
Забудь обиды и не злись,
А время все за нас рассудит.
Не стоит больше уповать,
На то, что может быть вернется,
И думать и переживать,
Не будем, пусть душа уймется.
08.09.2012