Не ищи...

Душа-А
Не ищи меня в толпе,
Не зови ночами,
Не вернусь уже к тебе
В храм своей печали.

Мне самой не привыкать
К одиноким будням,
Прекрати меня терзать -
Я твоей не буду!

Не хотел моей любви,
В сердце не впускал,
Разметал пожар в груди,
Но не удержал...

Так зачем теперь искать
И в любви мне клясться...?
Ведь могу не устоять -
Так хочу поддаться!

Я слаба ещё безмерно
Сердцем и душою...
Ты найди меня наверно...
БУДУ я с тобою.

(13 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: