***

Анжелика Чилиевич
С Масленицей всех, всех, всех,
Вы настройтесь на успех,
Вам блинов красивых, вкусных,
ВечерОв Вам всем не грустных!!!
…Приглашаем всех друзей,
…Ведь с друзьями веселей,
…И к родне мы в гости едем,
…Сладости везем мы детям.
Пироги сладки, вкусны,
Чай горячий и блины,
Объедимся -- не беда,
Но проводим холода.
…И готовимся к прощенью,
…Запасаемся терпеньем,
…Мы простим, и нас простят,
…Пусть обиды не хранят.
Зиму мы прогоним вон
И весну встречать пойдём,
Очень рады мы весне,
Теплу, солнцу, красоте!!!