Сестренка

Вия Лана
Печаль иль радость
Горькие слезы, или радости крик.
Будет ли боль сжигать душу,
Или будут крылья в небо меня поднимать

Я слышу голос родной и любимый.
Я знаю нет ни кого для меня дороже, тебя
Это сильнее любви и дружбы
И не важно что сестры, все выше!

Это сильнее любви и дружбы,
Это что - то от Бога подарено нам.
Слышишь, милая, на вечно с тобой
На вечно со мной и ты тоже....

Будет ли горе и боль,
Или нежный луч счастья на нас упадет
Не надо нам клятв и слов обещаний
Мы просто едины.

Мы сильнее жизни и трудностей.
Не будет ударов сильнее чем мы
Не будет ни когда между нами ссоры
Вместе, всегда....