Он и Она

Илья Вячеславович Архипов
Она стоит всё на своем,
А её не понимаю,
И вроде хорошо вдвоем,
Но как быть дальше, я не знаю.

Её всё манят города,
Где свет неона, жизнь ночная,
Бомонд, элиту завсегда,
Где на фуршетах принимают.

Излишний пафос, суета,
В кругу натянутых улыбок,
То для души мне маета,
Ужасней самых страшных пыток.

Она мила собой, страстна,
По ней в разлуке я скучаю,
На речи умные красна,
Но как быть дальше, я не знаю.
13.12.2012