Может быть

Карина Одман
Может быть это не я.
Та, что спасает  весной.
Может быть это ошибка,
вселенный, компьютерный сбой

Киты уплывали в моря
А ты океанский кит.
И в моем солёном,
ты бы наверно погиб.

Волны травили душу
Не приносили покой
Я был откинут на сушу
Я проиграл этот бой.

Может я рано сдался
Быть может я рано пришел
А может быть очень поздно
И не был тобою спасен

Ты помнишь наше древо
Путёвка в волшебный мир
Там огоньки горели
Там цветы, как синий сапфир

Но сейчас только я и ты
И по крыше не ходит карлсон
Мы с тобой не чужие
Но крыши у нас - разные .

Может быть в наших сердцах 
ещё не оттаял снег
Может быть, но мне кажется
Я от этого снега ослеп.