Хочу забыть...

Наталия Шигачева
Хочу забыть всё то, что связанно с тобой,
Хочу не знать, забыть твои глаза.
Хочу забыть твои прикосновения,
К которым так стремилась я.

Хочу забыть всё то, что связанно с тобой,
Хочу, чтоб ты исчез из жизни навсегда.
Хочу из сердца вырвать я всё то,
Что может мне напомнить про тебя.