Жизнерадостен и весел будь всегда!

Илья Вячеславович Архипов
Не жалей о том, что сделал ты когда-то,
Особенно, что делалось с душой,
Все потом зачтется вам ребята,
Пусть не в этот раз, в какой-нибудь другой.

Гнев, печаль, обиду не прогонишь,
Изменить лишь можно свой настрой,
И когда себя любовью ты наполнишь,
Гнев, печаль уйдут сами собой.

Излучай любовь и все плохие чувства,
В миг покинут, не вернутся никогда!
Злость у тех, в душе у кого пусто,
Жизнерадостен и весел будь всегда!
28.08.2012