Жизнь-сериал

Ярослав Таратун
Мне в последнее время кажется,
Что наша жизнь-это сериал,
Который никогда не закончится.
Свой сериал могу разделить
На четыре жанра:
Комедия,криминал,боевик и катастрофа.
Почему комедия?
Да потому что каждыми днями
Я в хорошем настроении,
Могу смеяться без причины
Будто я что-то покурил,
И меня не хочет отпускать.
Почему криминал?
Да потому что есть такие люди,
Которые хотят заработать
Авторитет в нашем городе,
И они ведут охоту на меня,
И моих друзей.
С каждым днём всё интереснее
Становится играть в этом сериале жизни,
Ты хочешь узнать,что будет завтра,
Но ты не можешь,
Потому что ты не режиссёр.
Об остальных двух жанрах
Я рассказывать не буду,
А когда ты ложишься спать,
То в глазах маячит лишь два слова
"Продолжение следует...",
И не вы,и не я,даже и не ты
Не знаем,что нас ожидает в новой серии.
21.01.13