хочу сказать

Жанна Федерирх
Хочу сказать, что ты дублет
всех тех людей,которых раньше я встречала.
Пыталась все начать сначала.
Увы сходило все на нет.
Твой каждый жест ,манеру разговора
Воспринимаю,как очередной повтор.
Ты знаешь мне все это не ново ,
Но все равно живешь ты как дублер.
Ты повторяешь мысли и желания,
Ошибки прошлого и будущего тоже.
Из уст твоих такие же признания
И разве это не тебя тревожит?
Ты потерялся,выдохся,исчез.
Тебя здесь больше нет,ты-точка.
На моей коже маленький порез,
в моем стихе одна коротенькая строчка.