Я смог увидеть весну

Злой Алексей
Под о мной пустые дороги,
Над о мной плывут облака,
На улице опять морозы,
Хотя уже наступила весна.
Но, что значит вся эта погода,
Глядя с одиннадцатого этажа?
Время диктует свои законы,
И каждый из нас дрожа,
Расскажет про свои проблемы,
Не веря, никогда и никому,
Про эту сложную тему,
Как он встречает весну.
У каждого гормоны играют,
И всплывают былые связи,
А я отпускаю с балкона,
Свои витиеватые вязи.
Что, кто-то кого-то любит,
Что, кто-то когда-то смог,
Что, ошибаются люди
Среди бесконечных дорог.
Что тебе накаркала ту,
Стая бездомных сорок,
Я смог увидеть весну,
Когда был действительно одинок.