Нет грёз

Олисава Серьезная
Я по-собачьи верная,
Жду тебя тихо, без слёз.
Тебе по вкусу кровь белая,
А у животных нет грёз.

Ты перебрался в кошачьи стаи.
И стал у них - королём.
Ты предал меня и оставил,
Так будь до конца их шутом.

Я знаю, потом ты поймёшь,
Но все дороги будут стёрты.
Не приходи ко мне "домашний" кот,
Я дикая собака, мои чувства мёртвы...