Не обижайте люди вы друг друга

Антонина Кимасова
Не обижайте люди вы друг друга,
От этого не легче никому,
Люби и уважай супруг супругу,
ты верной будь, супруга ему лишь одному
Сестра на брата не смотри с укором ,
Прости с улыбкой глупости ему,
Большой заслуги нет, быть на расправу скорым,
Дай укорот , брат, нраву своему.
забыл сын Мать поздравить с днём рождения,
Он повзрослел, прибавилось хлопот,
красавица - жена как навожденье
Мать не обидеться, она ведь все поймет.
Если любимая ушла к другому,
Ты отпусти её, обиду не тая,
Не говори ты ей злых слов по телефону,
Уверен будь, то суженая не твоя.

Любовь и дружба, верность и забота,,
Всегда пусть будут спутниками нам,
Порадуйтесь, что рядом счастлив кто то,
Идти по жизни легче станет вам.