Про Стихи-Ожидания

Арион Поста
Самое тяжкое время в сознании,
Когда рвёт на куски,не жалея одежды.
Когда каждый момент,словно ты в ожидании,
Словно ждёшь хоть какой-то,какой-то надежды.

Я не хотела писать стихи.
Сказали б раньше,я только смеялась.
Но Ожидание рвёт на куски,
Не оставляет и самую малость.

Во всех этих строках я столько ищу
Не то чтобы помощь,скорее спасение.
Может быть что-то стоящее напишу.
Хотя и не в этом моё назначение.

За грязью,что льётся с искусанных губ
Никто не увидит истошной молитвы.
Мой стих снова будет безжалостно груб
И снова порежет всех лезвием бритвы.

От сладостных грёз между былью и нет
Ни один не дойдёт до подобного звания.
Я не пишу.Я совсем не поэт.
Слагаются сами Стихи-Ожидания.

Arion Posta.