С мольбою... Дочь Земли

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/973192

Бесчувственности цепь страшна,
И в заточении душа...
Нелепо равнодушной слыть,
В земных оковах просто жить.

Без добрых дел ты бездыханна,
Сребрит луны ночной сиянье,
Пылает мыслей  перебор...
И я шепчу, как приговор:

Пора  смыть глянцевость свою,
Воззвать с молением  к Христу.
И встретить с радостью восход,
Прислушаться, что шепчет  Бог...

Сквозь адский шум и грозный вой,
Стать наконец самой собой,
Оставить ласковость речей,
С мольбою,встретить новый день.