Бусами нанизаны капли в паутине...

Муза Стар Муза
Бусами нанизаны капли в паутине.,
 Засверкают желтым, голубым и розовым.
 Росами рассыпаны в травах по низине,
 И как иней, сшиты в жемчуга морозные.

 Соберу по бусинке дождика в ладошку,
 И легко пришью иголочкой к дорогим стихам,
 Ты поверишь мне? Буквы - из алмаза крошки,
 И волшебная мечта возвратится былью к нам.