Танец на лезвии ножа

Александра Шкуренко
Танцевать, скакать на лезвии ножа,
Рыдать, страдать и заново родиться,
И есть ли в этом всём душа,
Ведь проще вдруг пойти и утопиться.
Сорвать, ворваться, подождать
И вновь отчаянно бороться,
Дрожать, орать, уничтожать,
Ведь всё по кругу заново вернётся.

13.03.13
23:31