зачем мы пишем о любви?

Александра Пузикова
Зачем мы пишем о любви?
Чтоб может легче стало ,
а может,чтоб других спасти,
под пледом лжи,обмана.

Мы убеждаем вновь себя,
других тому же учим:
"Ребят,любовь это игра!
Кто первый тот был лучший"

А дальше уровень сложней-
нужны коды,подходы.
И вот один мы на один,
в борьбе с толпой голодной.

Сражаясь за любовь твою,
приобретаю раны,
а упустив мечту свою,
закровоточат шрамы.

Но я на автомате дней,
чтобы полегче стало,твержу:
"Любовь это игра!"
GAME OVER-я устала.

Зачем мы пишем о любви?
Быть может это модно?
Да и познание любви-
простой крысиный опыт.
P.S.